🥘 Carta Salón El Patio Lounge
⭐ Recomendaciones de la casa
Fabada asturiana ganadora a la Mejor Fabada fuera de Asturias 2024 y 2º Premio Mejor Fabada del Mundo
Nuestros exquisitos cachopos
Chuletón de vaca frisona madurada a la parrilla
Arroz con leche asturiano cremoso
🦐 Mariscos
Gamba blanca de Santa Pola
Gamba alistada al ajillo
Berberechos
Zamburiñas gallegas
Coquinas
Vieira gratinada
🧀 Entrantes y tapas
Croquetas de queso cabrales
Cecina de black angus
Torrezno de Soria
Tomahawk de vaca semmental (30 días)
Lomo de bife argentino
Fabada asturiana (finalista 2021, 2023, 2024)
Arroz con bogavante (mín. 2 personas)
Arroz con carabinero (mín. 2 personas)
Jamón ibérico de bellota 100%
Jamón ibérico Juan Manuel
Queso curado “romero Ocaña”
Lomo ibérico de bellota
Anchoas de Santoña con pan tumaca
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Patatas bravas o bravilolis
Calamares a la andaluza
Chopitos a la andaluza
Pulpo a la gallega o a la parrilla
Pulpo con gambas y almejas
Mollejas de cordero al ajillo
Huevos rotos con jamón ibérico
Boquerones en vinagre
Mejillones con salsa de tomate picante
🥗 Ensaladas y verduras
Espárragos trigueros a la parrilla con jamón ibérico
Flor de alcachofa natural con jamón ibérico y ajo negro
Tomate gourmet con ventresca de bonito, cebolleta y aguacate
Ensaladilla de pulpo de pedrero con pimentón y AOVE
Ensalada César
Ensalada mixta
🐟 Pescados frescos
Bacalao con costra de alioli
Merluza de pincho a la bilbaína
Delicias de merluza
Caldereta de pescados y mariscos
Rape con bogavante
Lubina a la espalda
Lubina a la sal (mín. 2 personas)
Lenguado
Pargo al horno
Rodaballo
Mero rojo gallego
Gallo Pedro a la andaluza
🥩 Carnes
Entrecot de vaca semental madurada guarnecido
Chuletón de vaca semental madurada guarnecido
Solomillo de ternera guarnecido
Chuletillas de lechal con papas y pimientos fritos
Secreto de cerdo ibérico con salsa chimichurri
Churrasco de aguja de ternera
Hamburguesa "El Quijote" (huevo frito, tomate, lechuga, cebolla caramelizada, bacón y queso)
🧀 Cachopos
Cachopo "El Patio" (jamón ibérico, queso cabrales tres leches y cebolla caramelizada)
Cachopo Tradicional (jamón ibérico, queso manchego, espárragos y pimientos del piquillo)
Cachopo Yeles (cecina, cebolla caramelizada y queso de cabra)
Salsas disponibles: Foie, Cabrales, Queso de cabra (suplemento)
🔥 Cortes de vaca madurada al peso
Villagodio de vaca semental madurada
T-Bone de vaca semental madurada
Chuletón de vaca frisona madurada
🍰 Postres caseros
Huevo relleno
Tequeños de Nutella
Arroz con leche cremoso
Tiramisú tradicional
Tarta de queso manchego con helado de frambuesa
Torrija de pan brioche con helado de leche merengada
Tortitas con nata y chocolate
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Piña natural
Copa de helados variados (3 bolas)
Flan de huevo con nata
Nuestra Carta
Preparada con dedicación y esmero






Postres
Dulces tentaciones








Conoce nuestra selección de vinos
Desde las tierras de la Vid
Carta para llevar
Disfruta de nuestra cocina en tu casa








